красный конь

Василий Струж
сколько много значит кровь
о её величество
тлеющих телесных дров
трескотня комическая

род из рода огнь в огонь
переходит ленно
родословная как конь
от колен полена

род из рода огнь в огонь
со хвостовой тенью
кровный конь чей цвет погонн
за которым темень