Бездна

Пётр Вакрахти
Ты чувствуешь, как бездна бездниачит,
Ведь эта бездна архисверхбездонна.


Ты чувствуешь, как бездна бездниашит,
Ведь эта бездна архисверхбездонна.

Ты чувствуешь, как бездна бездниалит,
Ведь эта бездна архисверхбездонна.


Ты чувствуешь, как бездна бездниарит,
Ведь эта бездна архисверхбездонна.