Отпустила

Тимофеева Ольга1
Я снова тебя отпустила
Люблю не могу не знаю
Хочу просто тебя увидеть
Слышать нет уж сил,
Я люблю и это мило
Потому я тебя отпустила
Не дуйся на меня за это,
я хочу чтоб счастье ты нашел
Не могу быть с тобой
Ибо все наше прошло,
Но люблю ни смотря ни на что
Ты приходи,я душою с тобой!