Популярно об энергии..

Николай Григорьевич Закуцкий
7.00
15.06.
2019
понедельник

По телу
Гуляет
Энергия
Ци.

Энергия
Жизни
Ты сам
Посуди.

Давление
Это воды
Внутри
Клетки.

Снаружи
Давление
Разное
Будет.

Энергия
Осмоса
Жизнь на
Планете.

Градиент
Давления
Жизни
Номинал.

Тургор
Кожи
В
Примитиве.

И следите
За собой
Тургор кожи
Под рукой.

Если снижен
Повышайте
Массаж с маслом
Назначайте.

Загорайте и народ
Море синее
Нас
Ждёт.

Покупайтесь,
Отдохните,
Но за тургором
Следите..