Страшилка

Альбимарина
Как у речки у Смородины
Под Калиновым мостом
Жили чудища. И вроде бы,
Был у них там стол и дом.

По болотистой низиночке
У воды растут кусты.
Учинят тебе поминочки,
Если к ним залезешь ты!

Динозавры здоровенные
Вдруг утащат в камыши
И сожрут останки бренные
За помин твоей души.