Новояз

Максим Советов
Новояз.

18+

Внимание!Ненормативная лексика!
Можно использовать в качестве шпаргалки:))

В Рашке нам РОСКОМНАДЗОР мозг е...т с недавних пор, говорит что русский мат недостаточно пи...т.Чтоб с цензурой не е...ся нужно кратко матюкаться.Чтобы в бан не угодить х... до буквы сократить.С сайта вылетишь в п...у, не назвав пилотку пу.Б...ь учись обозначать буквой «б» с забытой ять. Всех зарвавшихся б...ей не е...и, а тупо бей.В общем выучи на раз новорусский новояз.