Это ж ты!

Елена Ведмецкая
Мне нравится кот,
Когда в ухо надрывно с утра не орет.
Когда не думаю: твою ж мать!
Заткнись, сволочь!
По закону тебе еще рано жрать,
Я хочу спать!

Мне нравится свет,
Сквозь жалюзи рассвет.
А громкие звуки, запах еды и  сигарет
Утром: Неееет!

Мне нравишься ты,
Когда приходишь весенней прохладой
Своей наготы,
А я обмираю от нежно вжимающейся
И  невероятной твоей красоты.
Ну, так мне и надо!
За что? А за всё!
Это ж ты!..   :)