Привязки

Александор Дорошенко
Отказавшись от дома, собаки, мечты...
Ваш покорный слуга обретает свободу,
Хоть сам вольный, в потоках людской суеты.
Что в глобальных масштабах не портит погоду":)

Но и это фигня! Как и прочая херь
Для кого-то в новинку, обличьями дивы
Аз давно прорубил к небесам своим дверь,
Сам дурак, так пусть близкие будут счастлИвы.

И не всякий приблизится может увы:)
Потому как, задачи у кармы лихие.
Где-то тушки мешают, бабло иль Умы,
Все вокруг ведь, ну вовсе, собой не плохие:)

Так и лепиться глина на тонкий горшок.
Пока мастер в раздумиях форму ваяет!
Можно мир прирастить на заветный вершок,
Только он ведь о том, никогда не узнает.

А привязки!?! - Привязки, Оставим для тех,
Кто ещё не готов для примерок глАУРНЫХ.
ЭМ - умышленно камешком канула в снег:)
Чтоб кумиров мы дальше ваяли, культурных.

       Лад На свой вкус:)

От сладкого дохнут, толстеют и чахнут.
От горького - мигом грядёт исцеленье
Носки ведь воняют, а деньги не пахнут,
Любовь, вот аспект для волны вдохновения.