Отпусти меня

Чёрный Принц 0
ОТПУСТИ МЕНЯ
-----------------------------------------
Отпусти меня, ради бога,
И каленой стрелою не бей,
Отпусти с небес ,недотрога,
Дай пожить на земле средь людей
Без безумной ,бешеной страсти,
Без полета лихого в пике,
Без тревог и без девичьей власти,
В тишине, без мук, налегке,

Отпусти из небесной клети,
Из объятий стальных отпусти,
Расскажу тогда всем на свете,
Как любовь в лазури найти,
И попасть в объятья богини
И навеки покинуть твердь,
Дымом пачкая небо сине,
И душою путаясь в сеть…
2005г