Сон безмятежный...

Татьяна Матвеевна
Сон безмятежный в тишине беседки
Застал тебя, мой нежный стебелёк.
Не смеют даже шелохнуться ветки,
Когда их заставляет ветерок.

Они боятся сон прервать священный.
Ты так прекрасна в золоте заката.
И я стою, как раб презренный
И красота твоя в том виновата.

Я чувствую сейчас, что значит нежность.
Я понимаю силу красоты.
И вижу бесконечную безбрежность
В которой утонули я и ты!

15.07.2019.           Т.М.