Свидание на скамейке

Тамара Малыгина
На скамейке познакомились
Мы под липой, что цвела!
Возвратилась я за книгой
И тебя, Мой Друг, нашла!

Я присела на скамейку.
Мы общались часа два.
Это время пролетело,
Как минуточка одна!

Ты назначил мне свидание,
Чтобы встретиться опять!
Под цветущей, стройной липой,
На скамейке ровно в пять!

На свидание не ходила
Я,наверно, сотню лет.
Посмотрела в гардеробе,
А там нечего надеть!

Модное купила платье я,
Туфли, сумку, кружева.
Завила в Салоне волосы,
Там осталась и коса.

Мне наклеили ресницы,
А на веки - теней пласт,
Глаза стрелки удлиняли,
А помада просто класс!

На свидание опоздала,
Ты терпение терял.
На меня взглянул растерянно
И, конечно ж, НЕ УЗНАЛ!!!