иные смыслы

Ростислав Хом
" войдя в иного потайные двери,
пройдя в моменты образа и драмы,
скажи нам Станиславский : "боже, верю!" и озари нас, Боже, рампой славы."
Ойда Намб


Нас смыло смыслом.
Нас мыло чисто.
Под гримом в мнимом
нет лиц артиста.
И у артиста и у актрисы
под гримом чисто
иные смыслы.
______
фото- холст. масло.
РХ
2013г.