Поцелуй не отправить в конверте...

Ирина Миронова 7
Поцелуй не отправить в конверте
И любимому не передать.
Почему же скажите на свете
Можем нелюбимых целовать?

Почему не оборвётся сердце,
Не застынет в жилах наша кровь.
Уходя гулять, захлопну дверцу.
В комнате останется любовь...

Осень 2006 года.