Мои демоны

Владислав Качеров
Мои демоны говорят, что буду один,
Что не смогу выжить сам, без них.
Молвят, что не нужен личный Константин,
Хочу быть счастливым, но они дают под дых.

Топлю своих демонов в алкоголе,
Но без толку... Они умеют плавать.
Танцуют на моих костях, как на танцполе,
Нету сил об этом даже горевать.

Я как-будто вечно в железной деве,
Иль заключённый, валяющийся в цепях.
Поток моих страданий ежедневен,
Лишь страдания и боль на моих устах.

Раз за разом говорят, что я один,
И буду жить в обществе этих чёртовых мудил.
И что мой мир - набор бесполезных глыб,
Но такую судьбу я не принял, не полюбил.

И как бы мне не было хреново,
Для вас я играю жизнерадостные роли.
Мечтаю залиться метанолом,
И в бандероли оказаться в преисподне.