но темноты не боюсь я а ты?

Люси Ефим-Олина
воют собаки... мяучут коты...
но темноты не боюсь я... а ты?

глазки закрыв ... поудобней устроюсь...
встретится с добрыми снами настроюсь.
гномик...  лиса... колобок чебурашка...
берег морской а на нём черепашка...
в жаркой пустыне горбатый верблюд...
розовый сад... где жар-птицы поют!
в снах  точно бабочка...  или пчела...
то вдруг ромашечка... или юла.
бурый медведь... и зайчонок трусишка...
вечно трясущийся... в панике... слишком...
сны как цветные картинки листаю...
и не боясь темноты ... засыпаю.

воют собаки... мяучут коты...
но темноты не боюсь я... а ты?