Повторяю лишь дважды

Тоши Кен
Тоскую от скуки,
От нехватки общения.
Холодные руки
И мысленные истощения.
Смешно до колик,
До тихого скрипа кровати.
Что скажет мне сонник
На крики в пустоту слова "хватит"

Весело разве? Что хочется плакать.
Стоять на краю, перебирая по дате.
Смеяться до слёз и криков в подушку.
Ты разве не понял? Здесь каждый на мушке.

Здесь все под прицелом,
Ни один не свободен.
Говоришь, что в сомнениях
Однажды утонешь.
Но разве однажды?
Ты ведь уже.
Повторяю лишь дважды.
Ты. Сам. По. Себе