Ну на фиг работу такую

Олег Зайцев 4
Вдохновение Виктор Емелин  " На работу "

С утра на работу я вышел.
Фиксируя голову выше,
Себя приближая к труду,
По улице гордо иду.

Выйти то конечно я вышел , но не дошел :

Ну на фиг работу такую
С утра заглянул я в пивную ,
А там и Васек и Вован .
Пожалуй , давай по сто грамм .
Обсудим все происки НАТО
(Володя , цела ли граната ?)
И Трампу напишем бумагу
Кончай дескать ты эту шнягу .
За женщин бокал мы поднимем ,
Все время мы мысленно с ними.
Не чокаясь хрясь за футбол
На титулы гол как сокол .
Потом перетрем за погоду ,
Не видели солнце по году .
А где ? Ведь не светит в пивной ,
Ну ладно , пора и домой .

15.07.2019 г Зайцев О.Ю.