Когда...

Леночка Левина
Когда себя начнём мы понимать,
Когда мы перестанем ждать
Подсказок мудрых и советов.
Когда научимся считать себя
Мудрее всех, ведь есть внутри ответы.
Пора начать себе давать тепло,
Чтобы отдать частичку из любви,
А не из страха, вдруг подумают чего.
Ведь если счастлива сама,
Другие счастьем заразятся
И мир твой станет счастьем отражаться.