Дитя Божественного духа!

Евтеева Светлана
Боже мой! Какое счастье человек,
Господь открыл ему глаза на мир,
Открыл ему весь мир для осознания,
Всего того что Бог с ним сотворил!

Смотри дитя ты Божие создание,
Твоя судьба у Господа в руках,
Он поведет тебя своей дорогой,
Где будет вера и любовь Христа!

С тобой дитя Божественного духа,
Стоит сам Господь Бог в миру,
Он открывает пред тобой рассветы,
И поведёт чрез все твои года!

Здесь между небом и землёй твой век,
И ты дитя его пройдешь как сможешь,
Твои надежды веру и твою любовь,
Господь воспримет как твою награду!

15.07.2019