Тебе я подарю Картину Мира

Валерия Мирэн
Тебе я подарю
Картину Мира,
где все мои волнующие грёзы…
Там боли нет от нелюбви,
и лира
усладой разливается…
И слёзы
от горечи –
неведомы,
и нежность
повсюду обитает
ощутимо…
Там в шелесте листвы –
неспешность…
Чарующая даль –
неотразима…

И мы бы любовались Ею вечно,
Считая ускользающие звёзды…
И нам бы улыбался каждый встречный…
И никогда не будет слишком поздно!

Тебе я подарю Картину Мира,
На раме – красные алмазы…
Но примешь ли с восторгом ювелира
Мои непритязательные фразы?

18.06.18