Не обижайте матерей

Станислав Прохоренко
Не обижайте матерей.
Они того достойны,
Чтоб быть дороже всех идей
И мира
И всех войн.
Они вам дали то, что вы
Не смеете истратить
Без всякой пользы
В царстве тьмы
К определённой дате…