Я не знаю

Сара Смирнова
Я не знаю, весь ты с собою,
Гвозди вбиты и гроб заколочен,
Над бровями черное небо,
Воздух грубостью обесточен.

А струна отзывалась , пела
И от смеха сводило скулы.
Радость брошенным и скитальцам,
Темной нити от звука в губы.

Растоптать сапогом голубку,
Пятен крест на сугробе белом,
И стеклянный хрусталик глаза,
Упивается черным небом.

По тропе среди безответных,
Хиросима печать на коже,
Как пройти по тропе бессмертных,
Если смертные мы до дрожи.