Ветерок я -от ресниц...

Чёрный Принц 0
ВЕТЕРОК Я-ОТ РЕСНИЦ
_________________________

Я – нигде и я – везде,-
По ее душе плутаю,
Мыслью ползаю в беде,
В радостях девичьих таю,
Ветерок -я от ресниц,
Ураган любовной страсти
И играю с милой блиц,
Разрывая всех на части,
И теку по ней водой,
Капелькой ползу в изгибах,
К сожалению , не в бой,
Не на брань, не в сечу, ибо,
Нет ее души нигде,
В «никуда» исчезла прелесть,
Не плутаю по беде,
Не роняю на пол челюсть!
И любовную печаль
Не лелею и не холю,
Улетаю к счастью,- в даль!
Из полона рвусь на волю…
7.05.14.