Нюансы...

Илья Ткач
Кораблями блуждая по свету,
Мы ищем свой берег истин,
Как охотник идёт по следу,
Мы ищем родную пристань...

Среди разных имён и фамилий,
Обстоятельств,людей, коллизий,
Ищем тех,кто подарит нам крылья,
И займёт место главное в жизни...

И займёт его навсегда,
Без метаний , единогласно,
Ведь если дороги две сводит судьба,
То всё остальное- нюансы...

Что должно быть- произойдёт,
Так устроена мать- природа,
*Не ваш* человек- уйдёт,
Ну а *ваш*- будет верен до гроба...

Отдать сердце ,вроде пустяк,
Однако, довольно важный,
Уронишь,тебя, конечно,простят,
Но уже не доверят дважды...

Поэтому , стоит жить,
Без оглядки на тех,кто лучше,
На деле же, лучше, вдвойне дорожить,
Тем ,кому открываете душу...