Благодарю!

Лариса Савенкова
Благодарю вас, добрые друзья!
Вы столько делаете для меня.
Читаю, размышляю, удивляюсь...
Смеюсь, пою и  восхищаюсь...
Порою трогает до слез статья.
Бывает, не согласна с авторами я...
Но каждый день я вас благодарю,
Мы строим Новый Мир!
Я очень вас люблю!!!