Сомнений колоды

Анабелла Го
Мечтаем, мечтаем!
И ждём исполнения.
Мы в детстве летаем,
Отбросив сомнения.

Сомнений колоды
Идут к нам сквозь юность,
Потом через годы,
Когда в нас есть мудрость.

В сединах, как вроде,
Мечты приютились.
А мы в огороде
С семьёй очутились.
10:21 15.07.19г.