Ах, времена!

Огниво Души
Ах, времена, прекрасного мгновенья,
Вперёд летящих лет невозвращенья,
Утрат, находок, радость новых дней,
Сонет адажио любви моей,

Уж милых лет прошло от плеч, не мало,
Пропало худшее, а лучшее, настало,
В единый путь соединяются пути,
И по пути мне этому идти,

Я оглянулся с гордостью назад,
Там, за спиной, года мои лежат,
Секреты тайн у жизни моей тают,
И лучших лет судьбою приближают,

Ах, времена, как лепестки они,
Я не берёг себя и свои дни,
Но, а сегодня, счастье замерцало,
Жизнь положить, за чистое зерцало!
ОД 06:00 11.07.2019г.
ОД 10:35 15.07.2019г.