Ждать любви вначале рано

Станислав Прохоренко
Ждать любви вначале рано,
А потом уже и поздно.
Между ними – жизнь дивана,
Удивительные звёзды,
Ожидание успеха
У девчонки-недотёпы.
Кто в любви не слышит эха,
Тот свой час уже прохлопал…