***

Тамара Яшина
***
Уходи, уходя
Двери плотно закрой.
Ты не будешь другим,
Я не буду с тобой.
Больше нету любви,
Лишь одна маята,
Только сердце болит,
Я с тобою... одна.
Ты гуляешь с другой,
Веселишься в ночи
Обо мне вспоминаешь,
Когда  захандришь.
И приходишь домой,
Когда трудно и боль.
И не думаешь ты,
Как мне было одной.
Уходи и забудь
Все дороги ко мне.
Ты не будешь другим,
Позабудь обо мне.
      ******
  15 07 19 г.