15 июля. С добрым утром...

Светлана Боголюбова
Возраст друзья, не помеха
Нам для шалостей и смеха.
Радуйтесь и веселитесь,
И, как дети порезвитесь.
Мы унывать не должны,
Взгляните на мир с другой стороны,
- Когда в человеке унылый дух,
Тогда он слеп, тогда он глух.