Азов. Мам, там птички

Елена Мисевич
07.30 Мам, там птички, их там много,
Поиграю с ними я!
Разлетелись, недотроги,
Да какие вы друзья...
Вот и кошки разбежались,
Чем же я их напугал?
Убежал, они остались -
Мне не нужен тут скандал.
Побегу на горку. Джулли
С Дуней ждут меня давно,
Лишь бы палку мне вернули,
Я же с ними заодно.
Вот и Айка прибежала,
Тоже хочешь поиграть?
Одному мне палки мало,
Не могу тебе я дать.
Всем несу я свою палку,
Никому не отдаю.
Проявлю свою смекалку,
Я же умный - признаю!

12.07.2019