Ох...

Иргалей Хусаинов
***
Ох, не художник я и не поэт
Но кто-то там во мне живёт
И по ночам во мне поёт
За чередой картинок дня
В ночной тиши есть у меня
Он просыпается меня маня
И унося в миры меня
Он не ругается, не плачет
Он в темноте ночной
Он искоркой огня
Он озаряет,
Для всех кто верит,
А с теми кто не верит
Он не спорит
И, ничего не просит
Под утро он, из тех миров
Меня вернёт, подарит
Мне стихи,
Сводя на нет мои грехи.
©