Голос сильный, но противный

Станислав Прохоренко
Голос сильный, но противный,
Голос слабый, но приятный,
Как любовь, как перспектива
Всё вернуть себе обратно.
Зацепиться за живое,
Ублажить, уговорить,
Сохранить, оставить Трою
Вместе с нами вечно жить…