Деловая женщина

Олег Мартынов Запань
Деловая женщина.

Короткая стрижка,
Футболка и брюки.
Носить не практично
Ей платья и юбки.
Блистать красотой
Нет особых причин.
И даже в походке,
Всё, как у мужчин.
Кроссовки, бейсболка,
Накачаный пресс.
Не страшно ей волка,
Одна ходит в лес.

Как белка несется
Она в колесе.
Нет времени думать
О прежней красе.
Любовь убежала
На поиски ласки.
Какая любовь?
Это только лишь сказки.
Любовь - в сериалах,
Где нету забот.
А ей надо выполоть
Весь огород.

Она - деловая,
Решает вопросы.
Какие там кудри?
Какие там косы?
Ей надо пахать
На работе и дома.
На даче заменит
Она агронома.
Помощников нет,
Всё сама, всё сама.
Тут не до любви,
Не сойти бы с ума.
Олег Мартынов Санкт-Петербург.