Утро

Юрий Мусаткин
Жизнь подсластив шоколадкой и кофе с корицей
Утро придет в нашу жизнь так привычно и просто,
Сразу забудется все, что сегодня приснится,
Будет шуметь под окном, как всегда, перекресток.

Люди спешат на свидание с днем настоящим,
В прошлом оставив проблемы свои и печали,
Счастье опять промелькнет в упаковке блестящей,
Каждое утро находимся снова в начале.

В самом начале событий хороших и важных,
Может быть день увлечет нас в далекие дали,
Все мы герои тех книг на страницах бумажных,
Что в своей жизни всегда с упоением читали.

Жизнь подсластив шоколадкой и кофе с корицей
Утро подарит надежду, а после так быстро,
В солнечный день незаметно для нас превратится,
Все изменяя - события, стремления и мысли.