остановить

Юрий Проскуряков Магестор
лента фейсбука уползает вниз
хочется ее остановить там где твой портрет
гибель революции поет на бис
мне на революцию плевать я тобой согрет

этот самоубийственный трибунал
худоба рук каждая остаток крыла
я до тебя вообще ничего не знал
но ты умерла