если бы знать

Крабат Или Обновление Мира
“Если бы знать…”
*

Мы играем тех
На кого мы похожи
И живём жизнью
Придуманной
Богом
Мы – роли души его
Всего лишь
И
Не всегда мы играем
Их от души…
*
©странник