О жизни

Сернов 2
Сначала, не получится начать
В иллюзорный туман, не впадайте.
За всё, приходится отвечать
Обязательно, помните и знайте.
Путём, проб и ошибок идём
Так, жизнь наша строится.
Будь на чеку, ночью и днём
Чтоб не пришлось, беспокоиться.
По поводу и без повода
Незачем, душу ввергать.
Вескими, должны быть доводы
Чтобы, что-то опровергать.
Душа, не всегда понимает
Твои поступки и мыслей ход.
Поэтому, тебя прошибает.
Изредка липкий, холодный пот
Организм наш, реагирует.
На разное, по разному
Враг наш, имитирует.
Страхи, разнообразные.