Уйдёшь...

Вета Сколис
Прошу, побудь со мной
Ещё немного
Бокал наполнится вином,
Народу там не много.

Я здесь одна,
Твой силуэт
Неоновый закат
Коснется двух планет.

И ты уйдёшь,
Хоть сквозь меня пройди.
Но ты лишь пропадёшь.
Под отблеском Луны.