Колдунья

Сергей Сальников 9
Девушка – колдунья в замке, на  горе.
Ночью колдовала, при  большой луне.
Ой,  вы птицы неба,  ой, вы звери леса.
Я люблю вас очень, я, ваша принцесса.

Приходите  звери,  прилетайте  птицы.
В замок неприступный на большой горе.
Расступились горы, прибежали львицы.
Ветры улеглись, штормы стихли в море.

Поднялась принцесса в небо, при  луне.
За спиной принцессы два крыла, в огне.
Замок неприступный был внизу, во мгле.
К  ней по морю плыл принц,  на корабле.

На  него  колдунья  в  полночь колдовала.
Чарами своими, ночью, в замок зазывала.
Принц ее услышал и приплыл к колдунье.
Через  девять дней,  ровно в полнолуние.