Звали Спаса, ждали антихриста

Шанли Ян 2
***
Звали Спаса, ждали антихриста
И, без них, не чуяли земли,
А пришел без гиканья и свиста
Бесподобный запросто шанли.
Милые березовые чащи
Ты земля и вы равнин пески…
Гляньте-ка какой я настоящий…
Сколько жизни в линиях  руки!
Я меж вами буду вместо Бога,
Вместо Бога только для того,
Что меня увидеть и потрогать
Можно без задатка твоего
Можно взять и тою же манерой
И под монастырь или на крест-
Я живое воплощенье веры,
Я жених на тысячу невест.
Это от меня Россия справа
Я же чуть левее от ея
С нею мы великая держава
Родина которая твоя