Форма с новым содержанием...

Сергей Осипов 2
Они растворяют людей, и в пространстве,
Рисуя, буквально на теле живом,
И так маскируют объект, весь из плоти,
Что был человек, но вдруг стал он бревном,
И может он слиться, с любым из предметов,
В фантазиях бурных предел не найти,
В таком боди-арте мы видим искусство,
К прекрасному есть, и другие пути...,
Художник, он сам выбирает дорогу,
Потратив, немыслимо много труда,
И свой идеал, он и зрит по иному,
Утратив, ненужное чувство стыда... .