Пророк

Николай Виноградов 5
Пророк прорёк про реки крови -
Он просто рос в людской юдоли.
Он просто знал про рок Домоклов,
что рок прорвёт плотины смога!

Пророк прорёк про рок всё просто -
"Рок страшен только для прохвоста".