Ты спишь...

Илларион Заяц
Ты спишь... ты очень тихо спишь...
Ты обо мне наверное мечтаешь...
Себе на ухо что то говоришь...
А я ведь рядом... ты не замечаешь...
Ты спишь... ты очень крепко спишь...
Во снах в любви купаешься со мною...
И как то странно ты с собой молчишь...
Уйдя в любовь со всею головою...
Ты спишь... так сладко Прелесть спишь...
Так жаль будить тебя реальными делами...
Еще немного слушай эту тишь...
Пока любовь гуляет между нами...