***

Денис Бардо
Человек дождя.

Под дождём эгоцентричный танец,
Бьются в такт,пара сердец.
Ты мне душу открываешь,самозванец,
Я беру билет в один конец.

Ты будто бы герой из грустной книжки,
Душа напополам,давно пропащая,
И от дождя промокли насквозь сижки,
А я хочу, чего-то настоящего.

Давай тянуть момент,переживать мгновение,
Пойми,я не могу здесь оставаться.
Меня одолевает искушение,
И я боюсь,что мне захочется ему отдаться.

Я не люблю дожди и грустные романы,
Да ты и так прекрасно знаешь.
Я залпом поглощаю жизненные драмы,
Судьбе кидаю вызов - когда ты перестанешь?

В глухой ночи холодные ветра,
Когда нибудь ты всё поймёшь, я знаю.
На паузу встала наша песня,мне пора,
Спасибо за момент,я всё  прощаю.

5.07.2019