Как бы Про мечты

Синицына Светлана Александровна
Как бы не казалось трудно,
Помни что и для чего               
Ты делаешь из утра в утро
Для себя и для неё.

Это только лишь фундамент
Относительно мечты.
Знаешь, никаких преград нет
Для всего, всего что хочешь ты.
         
               
Твои страхи и сомнения
В царстве мыльных пузырей
Не должны мешать движению.
Ты же можешь стать сильней.

А мечты уже не дремлют,
Твоего решения ждут.
Ты поможешь спасти Землю,
До того, как все уснут.

Поднимайся, просыпайся,
Пробудись из темноты,
Веселись и улыбайся,
Заряжай свои мечты.

Те уже бегут навстречу,
На всё готовы для тебя:
Радовать тебя беспечно,
Обнимая и любя.