у каждого из нас

Валерия Терентьева
У каждого из нас свое «теперь».
Свое «вчера», «потом» и «послезавтра».
Для каждого своя открыта дверь,
Своя река с течением «обратно».

Заходишь - вечер, оглянулись - ночь,
Моргнули - утро, день - и полетели.
Вчера казалось, что уже невмочь.
Сегодня - всё, как только что хотели.