Неземная

Рина Феникс
А ты знаешь, от чьей я крови?
В моих венах течет море,
А в глазах - бесконечное пламя.
Ты узнаешь, кто я такая...

Ты расскажешь об этом людям,
Или скроешь от всех мою тайну?
Просто верь в обычное чудо -
Я нашла тебя не случайно!

Я тебя проведу по небу,
Покажу сплетенья сверхновых.
Тебе выпал удачный жребий -
Пройти путь от рожденья до слова.

Если спросишь зачем все это,
Я в ответ лишь пожму плечами...
Открывая свой путь в лето
Слишком мало я сплю ночами...

По следам на песке, в час прибоя,
Я открою дорогу в мой мир,
Только не заблудись, ради Бога.
Я давно тебя жду, мой кумир.

Дай мне руку свою и почувствуй,
Как коснулся живого огня.
Улыбаться ведь тоже искусство,
Испытанье для нас. Для меня...

И распутав Вселенной клубочек
Я не стану перечить судьбе -
Все мои бессонные ночи
Все дороги вели к тебе...