Доверься Богу, Он поймёт

Любовь Аверьянова
Доверься Богу, Он поймёт
Открой Ему ты сердца двери,
Вселится в душу твою свет
Изгонит тьму и ты поверишь.

Рассеет Он печаль и скорбь,
Страданья, горе Он изгонит,
С души твоей Он снимет боль
И светом радости наполнит.
+ + + +
Господь есть Свет, Добро, Любовь
И Его милость не измерить
Он не заставит никого,
Не принуждает в Себя верить.