Женщине

Любовь Жихарева
Улыбается женщина утру
...Без особой причины,
Но в улыбке той...вечная мудрость
И загадка её для мужчины.
А потом она дню улыбается,
Просто так, без особой причины
И улыбка её отзовётся
Тёплым Солнцем в сердце мужчины.
И под вечер улыбкой одарит,
Дом, в котором семья соберётся.
Вырастают счастливые дети,
Коль мужчине всегда удаётся,
Сохранить как бесценное что - то,
В своей женщине это желанье.
Это тоже, простите, работа.
Если утречком очень ранним,
Встретит вновь его эта улыбка,
От которой запеть он захочет,
В этом мире отчаянно зыбком!